SMCA,您好!
手机协会 · 服务到位
深圳市手机行业协会优质会员—— KECHAODA科潮达荣获“深圳知名品牌”

祝贺深圳市手机行业协会副会长单位“KECHAODA科潮达”荣获深圳知名品牌,作为本届唯一入选的手机品牌,KECHAODA科潮达品牌在产品创新能力、市场竞争力、品牌知名度、客户忠诚度等各方面均在行业内位居前列,得到专家评委、行业协会以及公众的一致认可。

5月9日上午,2019年中国品牌日·深圳站暨“第三届深圳国际品牌周”在深圳广电演播大厅盛大开幕。

在开幕大会上,深圳知名品牌评价委员会隆重发布并表彰了第五届“国际信誉品牌”、第十六届“深圳知名品牌”,KECHAODA科潮达凭借强大的品牌实力荣誉上榜。

KECHAODA科潮达荣获了深圳知名品牌,公司收获的不仅是喜悦,更多是一份沉甸甸的责任,每一位科潮达人都充满了激情和干劲,更加坚定要把品牌做大做强、具备更高的影响力,以此来回报和感谢社会各界支持我们的朋友,感谢一直认可、追随我们的用户,感谢全球所有的合作伙伴!科潮达品牌一直致力于“让中国制造成为高品质的代名词”,它在行业内赢得了很好的口碑,在国际市场上也具备了一定的影响力和知名度,下一步我们将申报参评‘国际信誉品牌’!

作为本届唯一入选的手机品牌,KECHAODA科潮达品牌在产品创新能力、市场竞争力、品牌知名度、客户忠诚度等各方面均在行业内位居前列,得到专家评委、行业协会以及公众的一致认可。

本届“深圳国际品牌周”在是联合国工业发展组织、中国工业经济联合会指导下,由深圳工业总会联合深圳十区政府等相关机构,在中国品牌日期间共同举办,并经市政府批准,作为2019年中国品牌日深圳地方特色活动。活动以“深圳品牌 共赢大湾区”为主题,通过两大主场、七大专场和十区特色主题活动展示深圳品牌建设成果,探索品牌发展之路。

(深圳市科潮达科技有限公司何丹琼总裁为深圳品牌周代言)

入会申请
会员权益
会员证书
服务指南

扫描关注协会