SMCA,您好!
手机协会 · 服务到位
深圳手机协会携会员企业考察铜仁 政企协共谋发展

7月18日-20日,继深圳市手机行业协会与铜仁市市委建立战略合作后,为进一步推进铜仁市产业转型升级和智能终端产业园建设,同时深化政府与协会的战略合作,深圳市手机协会再次组织并带领多家会员企业进行铜仁考察活动。本次活动受到铜仁市市委、市人民政府、市投资促进局等领导团队的高度重视。本次考察活动为期3天,对铜仁市政策方针、经济发展、高新技术产业发展、生态环境等各个方面进行了全面了解。

7月18日上午,铜仁市政府与深圳手机行业协会会员企业在铜仁人民会堂举行项目合作签约仪式。市委书记陈昌旭,深圳市手机行业协会会长孙文平见证签约并讲话,市委副书记、市长陈少荣致辞。

铜仁市市委书记陈昌旭对孙文平及各位企业家朋友来铜考察投资表示热烈欢迎。他说,当前我市正紧扣高质量发展要求,大力实施实体经济三年攻坚暨产业大招商突破年行动,推动产业高端化绿色化集约化发展。双方合作一定能找到最大公约数、画出最大同心圆,期待各位企业家朋友抓住机遇,选择铜仁、投资铜仁,加快推动签约项目落地落实,做到相互依承、相互配套、相互支撑、共建共享,实现全产业链打造。

深圳手机协会会长孙文平致辞表示,铜仁生态良好、气候宜人、交通便捷、投资环境好、干部作风实,具有发展电子信息产业的先决条件,深圳市手机行业协会将充分发挥桥梁作用,组织更多企业来铜考察,带领更多企业到铜投资兴业、集群发展,争当5G时代电子信息产业发展排头兵。

铜仁市市委副书记、市长陈少荣说,此次签约必将为我市电子信息产业注入新动力新活力,合作各方要进一步深入沟通、加强对接,加快把合作协议变成实实在在的具体项目,加快完善项目落地建设各项前期工作,确保项目早日建成投产,发挥效益。


签约仪式上,铜仁高新区先后与深圳市钱隆供应链投资有限公司、腾瑞丰科技有限公司、洲际恒通科技有限公司等企业签订合作协议书。


期间,在铜仁市市委书记和深圳手机协会会长带领下,先后深入铜仁高新区、江口县、万山区考察新能源、智能终端产业及文化旅游发展情况。还就铜仁市手机研发产业园建设进行了选址考察。


20日上午,铜仁市市委书记陈昌旭、深圳市手机行业协会会长孙文平、铜仁各部委领导与手机协会会员企业就本次考察活动举行了座谈大会。会上参与考察的企业代表依次发表了对铜仁的认识和本次考察的感想,陈昌旭代表铜仁市欢迎各个企业入驻铜仁,孙文平表示感谢铜仁市对协会的信任,将继续做好政企之间的沟通工作。

入会申请
会员权益
会员证书
服务指南

扫描关注协会