SMCA,您好!
手机协会 · 服务到位
手机协会会长孙文平出席2018深圳国际全面屏制造技术暨应用博览会

2018深圳国际全面屏制造技术暨应用博览会于8月22日在深圳会展中心开幕。本次活动由励程展览主办,全面呈现3D玻璃制造设备、耗材及终端应用等完整产业链,并汇集来自3D玻璃生产制造、平板显示器和手机生产制造及方案设计、显示屏一体机等各类重要企业的数万名专业买家,旨在打造触控显示行业创新融合大平台。

深圳市手机行业协会会长孙文平受邀参与本次展会开幕仪式并发表致辞,他表示,手机市场在经历了8年的连续增长之后,从2017年下半年开始,中国智能手机市场整体销量出现拐点,增长乏力,开始初显疲态,在此背景下从整机品牌到零配件厂商都在不断创新,不断满足用户的新需求,用科技来推动自身发展。随着5G时代的来临,全面屏已成为当下潮流,3D曲面玻璃及其玻璃材质也将成为手机市场的主流标配,预计到2025年,3D曲面智能手机将占据智能手机市场80%的份额。此次展会聚焦3D曲面玻璃制造技术暨应用,为业内交流提供了专业且自由的平台,为推动行业发展起到了积极作用。孙文平还在开幕仪式上阐述了深圳手机行业协会的发展规划,旨在通过协会的平台促进手机行业的创新发展。


入会申请
会员权益
会员证书
服务指南

扫描关注协会