SMCA,您好!
手机协会 · 服务到位
深圳手机协会会长孙文平出席“第三届智和慈善行”公益活动

正逢中秋佳节,深圳却迎来了,35年来最强台风“山竹”在东南沿海登陆,中心风力达15级的超大风加特大暴雨同时来袭。被台风山竹肆虐后的深圳一片狼藉。深圳市环卫工人们奋斗在第一线,尽职尽责地在台风来临之前加固树木、隐患检查、加固广告牌,并且在台风过后第一时间清理积水和倒塌的树木,为我们的安全出行保驾护航。

 

为向这些环卫英雄们致敬,今日上午由智和汇馆主办的“第三届智和慈善行活动”在福田举办,此次活动由智和汇馆馆长天天先生携手手机行业孙文平会长、著名易学家商憧老师、深圳中旭集团副总裁王世忠总及福田区城管局局长苗局长还有其他慈善机构代表共同出席,为福田区的环卫工人送上节日的祝福还有食神月饼!此次共捐赠食神月饼2800盒,价值38万余元。

孙文平会长为此次活动发表致辞,作为社会组织团体之一,投身慈善事业,是我们应有的责任和担当,也是我们回报社会的重要方式。深圳市手机行业协会长期关注慈善事业并利用手机协会这个平台,长期投入和积极鼓励会员企业共同参与社会服务共同为社会献爱心关爱弱势群体。同时我们将发挥自身的号召力吸纳更多的爱心人士参与其中,为慈善事业贡献力量。

深圳市手机行业协会会长孙文平代表协会发言

易学家商憧老师发言

此次活动的主办方,智和汇儒雅文化馆以“膳食养生、儒雅润生、太极健生”的经营理念,为企业家提供学习分享、商务交流等高端社交活动及琴棋书画、国学太极、高球游艇等休闲养生体验。

自2015年1月19日正式启动以来,智和汇平台受到了社会各界企业家的热烈欢迎。以一站式立体的需求管理帮助汇友持续成长,以多维度平衡的资源配置帮助汇友对接落实,以全过程持续的平台服务帮助汇友创造结果,未来,智和汇将会坚守“智慧共享、和谐共生、汇融共赢”的核心价值观,一如既往地为企业家们提供更多超值体验和服务。

入会申请
会员权益
会员证书
服务指南

扫描关注协会