SMCA,您好!
手机协会 · 服务到位

金融服务

 

手机产业属于劳动密集型制造行业,资金管理制度有待健全,生产成本提高,库存挤压,不合理的生产计划等各个方面,导致企业资金流压力巨大甚至断裂。而在过去的十年间,中国手机产业经历了山寨机向品牌机的转型升级,企业的发展除了需要自主研发的支持,也需要大量资金的投入。为解决企业在发展过程中面临的资金难题,深圳市手机行业协会推出金融创新服务。协会与多家银行建立友好合作,以协会作为担保机构,打造健全的贷款管理机制和风控管理机制,为优质会员企业的发展提供了资金保障:

① 拓展融资渠道,满足民营企业多层次金融需求,为处于生命周期不同阶段的民营企业提供适当的、充分的金融服务。

② 拥有优化合作机制,优化合作业务流程,更好发挥增信分险功能。拥有完善多层次风险分担体系,提高会员企业信贷风险承受能力。

③ 规范的服务收费,减轻民营企业融资成本负担。

④ 协助推进会员企业信用数据库工作,破解银行对部分会员企业贷款的信息不对称难题。

⑤ 落实公平信贷原则,协会在经融服务的战略规划和经营重点上与党中央政策保持一致,全力支持优质会员企业发展。


入会申请
会员权益
会员证书
服务指南

扫描关注协会